ГЛАВНАЯ Работа в секс видео чате для девушек и парней вебкам моделью

Работа в вебкаме только от 18 лет
Хотите зарабатывать много, но не любите работать? Вебкам модель - работа для вас. Можете начинать прямо сейчас.
Работа в знаменитом Livejasmin - лучшее начало модельной деятельности. Есть русский язык.
Я лично, как начинала там работу вебкам моделью, так и не расстаюсь с ним до сих пор...

работа в вебкам
Привет. Это я - администратор этого сайта и вебкам
модель Эвелина.
$2000 в месяц?
Легко для каждого!

[взломанный сайт]
Видео чат Livejasmin

мужчины
женщины
любые пары
Русский язык есть

Если возникают вопросы, можете задавать их
тут

Всем привет. Как я вижу, всем нужны деньги, а зарегистрироваться и начать зарабатывать могут только единицы. Ребята, а почему тупим то? Читайте внимательно с самого начала, я всё понятно объяснила. Если нужны деньги, то можете одолжить 15 тысяч на 30 дней без процентов и увеличить эту сумму в 2-4 раза на бинарных опционах. Трудно? Да ну нафиг. Это просто. Занять деньги вы можете здесь: Тут дают деньги

Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней » Вебкам модель. Работа в интернете дома для всех. » Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Сообщений 91 страница 100 из 186

91

Украинцам там можно работать, информацию нужно указывать достоверную, потому как будет приходить тебе карта на указанный адрес. А при регистрации, фотографируешься с паспортом в руках, все данные должны сходиться с регистрированными....и отправляешь ксерокопию паспорта....все документы проверяются и если плохой скан или не сходяться данные то ты просто не пройдешь регистрацию и не сможешь зарабатывать  cosmaz =)

А вот руслан, заработок зависит от тебя...нужно проявлять сообразительность и выполнять желания в привате....я работал за  4 дня работы заработал 35 баксов, незнаю как у тебя может и больше будет.....А там заисит как ты будешь работать, с чем работать(С применением игрушек и средств секшопа и т.п.)....главное заманить клиента и удержать его подольше в привате!
По началу устанавливать оплату за приват советую среднию, не завышать...потому как тебя не знают, и не знают что ты можешь предложить=))
Так что успехов в работе. Работать можно.

92

Всем доброго времени суток!) :writing:
Очень много слышала о такой работе, когда заинтересовалась начала читать об этом. Но всё же есть не много сомнения по поводу безопасности. :canthearyou:
Скажите, пожалуйста, это как-то может привести к уголовной ответственности? И как быть с налоговой?

Заранее спасибо

93

И ещё возник вопросик)
Скажите pleasssssss) Можно выбрать категорию при регистрации, т.е. Горячий флирт, Фетиш и т.д.? Если да, то какую регистрацию выбирать?

Спасибо-спасибо-спасибо)))

94

кто ниб знает когда откроет официальный

95

Katrin, привет. Сначала первый вопрос. За что тебя привлекать к уголовной ответственности? Правильно, не за что.
По поводу налоговой - можешь забить на них большую мужскую пипиську - они ни фига никогда о твоих доходах не узнают. Как у меня, я уже писала - я зарегистрирована ИП, для того, чтобы шёл стаж и для того, чтобы легализовать доходы. Этого делать необязательно.
Вопрос №2 - категорию  при регистрации для большего дохода, выбирай из раздевающихся категорий. Если ты будешь работать одна и если ты не транссексуалка - это только "Девушка"!!! Ну, или фетишистка, если хочешь латексом затянуться... :) Но, это на любителя. Сделай несколько регистраций в разных категориях - будет больше возможностей для привата.
Успехов.

96

ptaxgenya написал(а):

кто ниб знает когда откроет официальный

Извините, это был вопрос? Чего откроет официальный?
P.S. Давайте учить для начала русский. Ведь в чате, вообще, по английски общаться придётся...

97

Привет, Эвелина! Большое спасибо за ответ, очень помог. Может ты подскажешь, если я хочу, допустим пообщаться с постоянником по скайпу, как с него можно взять оплату, т.е. каким образом он может мне перечислить деньги, может положить их на мой электронный кошелек вебмани, или еще каким-то образом? Но, думаю, что пополнить мой кошелек - это будет для него неудобно. Можно ли сделать платные входящие звонки на скайпе? Может есть другие способы оплаты попроще? Поделись, пожалуйста, как тебе платят. Спасибо. Поздравляю тебя с наступающим Рождеством! Счастья, улыбок, удачи!

98

Всем привет! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Ну, и с Рождеством, конечно )
Лиза, привет. В идеале - Pay Pal. Деньги с карты тебе и ты потом их себе оттуда. Но...( Тут есть сложности.
На вебмани сможет положить европеец, а вот для америкоса - это непонятно. Хотя, и для многих европейцев - это тоже тёмный лес.
Вестерн юнион - очень хороший вариант - из любой точки мира и довольно быстро.
Думаю, на последнем варианте и остановись. Зачем усложнять жизнь?
Ты предложи клиенту несколько вариантов - пусть выберет ему доступный. Так будет лучше всего.
Извини, я ещё под кайфом после праздников..) Но, в любом случае - удачи тебе и длинных приватов )
Пока, целую.
P.S. Что можно сделать платный номер телефона, я в курсе. А вот насчёт платного скайпа - нннеаа... :dontknow: Я о таком не слышала. Хотя - теперь погуглю, конечно ))

99

пожалуйста подскажите я хочу работать на веб сам уже зарегестрировалась но счет вроде бы мастер кард откроют через пару дней если правильно мне перевел переводчик электроный,а работать когда я смогу я так и не поняла бо здесь я новичек

100

Привет, тёска Эвелинка ) Если зарегистрировалась - можешь начинать работать. Карту всё равно только через месяц пришлют. Зачем терять время и деньги? Всё, что наработаешь - никуда не денется. Потом всё на карту пойдёт.
Успехов. Целую, Эвелина.

Вы здесь » Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней » Вебкам модель. Работа в интернете дома для всех. » Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно