Включаю чат, а камера не включается,в итоге оно пишет "соединение.." и на этом всем заканчивается,в кадре я так и не появляюсь(
Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.
Сообщений 31 страница 40 из 186
Поделиться322011-10-16 10:04:05
Может интернет медленный?
Поделиться332011-10-17 04:04:04
да нет, наоборот у меня интернет хороший....проверила на скорость - все в порядке, скорость составила 4,8 мб/сек. обратилась в техподдержку сайта, ответ так и не пришел.
Поделиться342011-10-17 11:13:29
А в Movie Maker (это в виндовсе встроенная штука для записи видео) камера работает? Я к чему - может камера некорректно установлена?
Просто, я других причин не вижу, всё должно работать.
У меня камера в чате работает через программу Split Cam (программа разделения видео потоков), можешь скачать и установить, будет только лучше. Она маленькая и простая. А в на Жасмине тебе будет предложено (автоматически) работать через неё.
Да, и техподдержка на Жасмине знает только английский. На русском не ответят.
И отвечает она там же, в чате, то есть, сразу!
Поделиться352011-10-18 03:58:22
Камера работает, в том то и дело, что НЕ работает она только на жасмине, а в других местах - просто на отлично, никогда с ней проблем не было...
Писала в техподдержку на английском)) Короче, не судьба мне посветить на том сайте голыми частями своего тела..
Поделиться362011-10-18 23:36:21
К сожалению, я не знаю, что посоветовать. Такая проблема у меня впервые...
Хотя, думаю, что мы её решили бы вместе, если бы находились в одной комнате
Поделиться372011-10-20 00:59:13
Добрый вечер, Эвелиночка! Пожалуйста, помоги мне зарегистрироваться на Жасмине. Я отправила свои данные на твой электронный адрес.
Большое спасибо.
Поделиться382011-10-20 03:35:18
Привет, Наташенька!
Вернусь из деревни - попытаюсь тебя зарегистрировать. Здесь у меня интернет не позволяет этим заниматься.
Целую, Эвелина.
Поделиться392011-10-31 01:31:08
Добрый вечер, Эвелина! Может ты подскажешь как мне изменить в способе выплаты денег: пластиковую карточку Мастер кард на телеграфный перевод (моя регистрация еще не прошла, я эту пластиковую карточку выбрала, но это пока не приняли). И пожалуйста, подскажи, если деньги будут переводить по почте, что тоже 2 раза в месяц? Я бы хотела один раз в месяц. Могу я в анкете указать один раз в месяц?
Спасибо
Поделиться402011-10-31 18:33:18
Наташа, привет.
Зачем тебе телеграфный перевод? Там минималка гораздо выше. И % от суммы перевода, довольно высокий.
И я не знаю, наверное, тоже 2 раза в месяц переводят.
Как изменить, даже не знаю. Поначалу это можно было сделать на странице Account, но теперь в целях безопасности (твоей))) это заблокировали. Думаю, что саппорт может изменить, можешь с ними в чате поболтать насчёт этого.
Но! Учти: Master Card - это самый быстрый, простой и дешёвый способ получать свои деньги. И тратить их в любом магазине можно, где карты к оплате принимают, и снять наличку можно в любом банкомате.
P.S. Умница, что с регистрацией сама справилась )
Целую, успехов.