ГЛАВНАЯ Работа в секс видео чате для девушек и парней вебкам моделью

Работа в вебкаме только от 18 лет
Хотите зарабатывать много, но не любите работать? Вебкам модель - работа для вас. Можете начинать прямо сейчас.
Работа в знаменитом Livejasmin - лучшее начало модельной деятельности. Есть русский язык.
Я лично, как начинала там работу вебкам моделью, так и не расстаюсь с ним до сих пор...

работа в вебкам
Привет. Это я - администратор этого сайта и вебкам
модель Эвелина.
$2000 в месяц?
Легко для каждого!

[взломанный сайт]
Видео чат Livejasmin

мужчины
женщины
любые пары
Русский язык есть

Если возникают вопросы, можете задавать их
тут

Всем привет. Как я вижу, всем нужны деньги, а зарегистрироваться и начать зарабатывать могут только единицы. Ребята, а почему тупим то? Читайте внимательно с самого начала, я всё понятно объяснила. Если нужны деньги, то можете одолжить 15 тысяч на 30 дней без процентов и увеличить эту сумму в 2-4 раза на бинарных опционах. Трудно? Да ну нафиг. Это просто. Занять деньги вы можете здесь: Тут дают деньги

Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней » Вебкам модель. Работа в интернете дома для всех. » Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Сообщений 41 страница 50 из 186

41

Добрый вечер, Эвелина! Пожалуйста, подскажи на каком вебкам сайте можно еще зарегистрироваться, т.е., на каком платят побольше денег и мемберов побольше, кроме Жасмина. И как работать в паралели? Т.е., если я установила программу SPLITCAM, мне что, зайти на Жасмин, потом на другой вебкам сайт и ждать сигнала?

42

Наташенька, солнышко... Ну ты же и на жасмине ещё не копейки не заработала, а уже хочешь раскинуть себя на множество чатов.
Наберись опыта, а потом уже и начнёшь свою широкомасштабную деятельность. Почему ты думаешь, что на других вебкам-сайтах у тебя отбоя от клиентов не будет?
Сайтов вебкама - целая куча. Сделай запрос в поисковике. Не хочу советовать места, где я сама не работала. А работала я и на camcontacts.com, и на rude.com (здесь россия в бане, нужно поменять прокси, если что. Как в белоруси не знаю)
Конечно, сидишь и  ждёшь сигнала. Все чаты включены. Не забудь выключить остальные, если с какого-нибудь в приват вызовут  8-)
Но сложностей это будет поначалу вызывать - целую кучу.
Оптимальная стратегия - поиск постоянников на жасмине - выход с ними в скайп. Результат - все деньги твои. Без отдачи процентов сайтам вебкама.
Учти! - за откровенные предложения мемберам, типа, Пойдём в скайп - тебя может оштрафовать, а то и забанить администрация. И так на любом сайте. Никто деньги терять не хочет. Тут уж жди, когда он, или она, тебя сами пригласят, дав свои координаты.
Успехов, Модель Наталья ) Всё будет хорошо!

43

Привет, Эвелина! Большое спасибо за ответ! Может ты слышала про iFriends.com? Нормальный сайт? Я признаюсь, просто я хочу свой ноутбук отдать девочке, чтобы она поработала вместо меня (регистрация у нее будет моя), т.к. сейчас у меня нет свободного времени, а я бы с ее дохода тоже немножечко имела.
Эвелина, подскажи, как мне регистрировать девушек в моей "продвинутой" регистрации, и с этого иметь как говориться "процент".

44

Привет, Наташа. Я тут не работала, но вот информация:

iFriends (ifriends.com)

Требования к документам на iFriends: скан российского паспорта, загран паспорта или водительских прав. Скан документа без фотографии - свидетельство о рождении. Фотографию лица модели с раскрытым  документом. Фотография лица модели с паспортом для ifriends должна быть не менее 640x480. Все, что написано в документе должно легко читаться.

Для регистрации и работы на iFriends вам не нужно отсылать документы, однако для того, чтобы вам выслали первые деньги вам придется отправить документы почтой.
Модель может сама выставлять цену за минуту привата в диапазоне от $1.99до $5.99. iFriends выплачивает только чеками. iFriends выплачивает 50% от заявленной цены на приват если модель работает только на сайте iFriends и 35% если модель работает с другими вебкам сайтами. Для выхода чека модель должна заработать не менее $110, иначе деньги будут высланы в следующий платежный период. Выплаты в ifriends происходят каждый понедельник.

Работать можно как on-line, так и off-line,  есть возможность записи своих видео с платным показом.

Всё это есть и на Жасмине. И проценты сейчас увеличили. А получать деньги чеком... Это не айс  8-) И документы почтой отсылать нужно, очевидно сканы, может нотариально заверенные, я не знаю. Но в любом случае, это дополнительные расходы, сложности и время.

Моделей на жасмине регистрировать очень просто. Заходишь в Мастер центр, а не в Центр участника и нажимаешь кнопку Регистрация нового участника.  Все деньги пойдут на твою карту. Сама будешь ей выдавать.
А по партнёрской ссылке доход не вечен - он снижается каждые 2 месяца, а через 2 года всё, ты за модель ничего не получаешь.
А тут у тебя будет типа студии. Пока тебя вебкам модель подальше не пошлёт - ты будешь получать её деньги, а ей платить сколько хочешь )))))))))

Успехов!

45

Эвелина, большое спасибо за ответ. Просто я хотела одновременно зарегистрироваться для того, чтобы, если к примеру не будет мемберов на Жасмине, то допустим на другом чате они будут, т.е., чтобы было постоянное общение.

46

Привет. Решение правильное. На 2-3 вебкамовских сайтах работать интересней.
Но на жасмине у тебя отдыха не будет - общение будет постоянно. Я имею ввиду, во фри чате. А мемберы тоже будут заходить постоянно, а уж понравишься - зовут в приват.
Целую, спокойной ночи )
P.S Уже почти 8 утра.

47

Эвелина, большое спасибо за советы!!! Если такое постоянное общение, попробую поработать только на Жасмине.

48

Добрый вечер, Эвелина! Извини, что так поздно пишу. Эвелина, очень тебя прошу, помоги мне поставить (установить) на мою страничку (ящик участника) фотографию, у меня никак не получается. Свой логин и пароль я тебе выслала на электронный адрес. Большое спасибо.

49

Добрый вечер, Эвелина! Большое спасибо за фото. Эвелина, напиши, пожалуйста, если работаешь в LiveJasmin, т.е. находишься в онлайн, в каком "Окошке" смотреть смс от мемберов, и в каком "окошке" писать ответ? (как они называются по-английски?)
      И еще. Скажи, пожалуйста, сколько платят за работу в бесплатном чате? Ведь, хотя он бесплатный, все равно какая-то мизерная оплата есть?

50

Эвелина, пожалуйста, напиши, видят ли мемберы сразу мою цену за минуту привата, когда видят мою фотографию, и подскажи какую цену реально выгоднее ставить?

Вы здесь » Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней » Вебкам модель. Работа в интернете дома для всех. » Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно