Добрый вечер, Эвелина! Пожалуйста, подскажи на каком вебкам сайте можно еще зарегистрироваться, т.е., на каком платят побольше денег и мемберов побольше, кроме Жасмина. И как работать в паралели? Т.е., если я установила программу SPLITCAM, мне что, зайти на Жасмин, потом на другой вебкам сайт и ждать сигнала?
Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.
Сообщений 41 страница 50 из 186
Поделиться422011-11-08 01:41:16
Наташенька, солнышко... Ну ты же и на жасмине ещё не копейки не заработала, а уже хочешь раскинуть себя на множество чатов.
Наберись опыта, а потом уже и начнёшь свою широкомасштабную деятельность. Почему ты думаешь, что на других вебкам-сайтах у тебя отбоя от клиентов не будет?
Сайтов вебкама - целая куча. Сделай запрос в поисковике. Не хочу советовать места, где я сама не работала. А работала я и на camcontacts.com, и на rude.com (здесь россия в бане, нужно поменять прокси, если что. Как в белоруси не знаю)
Конечно, сидишь и ждёшь сигнала. Все чаты включены. Не забудь выключить остальные, если с какого-нибудь в приват вызовут
Но сложностей это будет поначалу вызывать - целую кучу.
Оптимальная стратегия - поиск постоянников на жасмине - выход с ними в скайп. Результат - все деньги твои. Без отдачи процентов сайтам вебкама.
Учти! - за откровенные предложения мемберам, типа, Пойдём в скайп - тебя может оштрафовать, а то и забанить администрация. И так на любом сайте. Никто деньги терять не хочет. Тут уж жди, когда он, или она, тебя сами пригласят, дав свои координаты.
Успехов, Модель Наталья ) Всё будет хорошо!
Поделиться432011-11-09 14:33:56
Привет, Эвелина! Большое спасибо за ответ! Может ты слышала про iFriends.com? Нормальный сайт? Я признаюсь, просто я хочу свой ноутбук отдать девочке, чтобы она поработала вместо меня (регистрация у нее будет моя), т.к. сейчас у меня нет свободного времени, а я бы с ее дохода тоже немножечко имела.
Эвелина, подскажи, как мне регистрировать девушек в моей "продвинутой" регистрации, и с этого иметь как говориться "процент".
Поделиться442011-11-09 19:57:12
Привет, Наташа. Я тут не работала, но вот информация:
iFriends (ifriends.com)
Требования к документам на iFriends: скан российского паспорта, загран паспорта или водительских прав. Скан документа без фотографии - свидетельство о рождении. Фотографию лица модели с раскрытым документом. Фотография лица модели с паспортом для ifriends должна быть не менее 640x480. Все, что написано в документе должно легко читаться.
Для регистрации и работы на iFriends вам не нужно отсылать документы, однако для того, чтобы вам выслали первые деньги вам придется отправить документы почтой.
Модель может сама выставлять цену за минуту привата в диапазоне от $1.99до $5.99. iFriends выплачивает только чеками. iFriends выплачивает 50% от заявленной цены на приват если модель работает только на сайте iFriends и 35% если модель работает с другими вебкам сайтами. Для выхода чека модель должна заработать не менее $110, иначе деньги будут высланы в следующий платежный период. Выплаты в ifriends происходят каждый понедельник.
Работать можно как on-line, так и off-line, есть возможность записи своих видео с платным показом.
Всё это есть и на Жасмине. И проценты сейчас увеличили. А получать деньги чеком... Это не айс И документы почтой отсылать нужно, очевидно сканы, может нотариально заверенные, я не знаю. Но в любом случае, это дополнительные расходы, сложности и время.
Моделей на жасмине регистрировать очень просто. Заходишь в Мастер центр, а не в Центр участника и нажимаешь кнопку Регистрация нового участника. Все деньги пойдут на твою карту. Сама будешь ей выдавать.
А по партнёрской ссылке доход не вечен - он снижается каждые 2 месяца, а через 2 года всё, ты за модель ничего не получаешь.
А тут у тебя будет типа студии. Пока тебя вебкам модель подальше не пошлёт - ты будешь получать её деньги, а ей платить сколько хочешь )))))))))
Успехов!
Поделиться452011-11-11 20:57:37
Эвелина, большое спасибо за ответ. Просто я хотела одновременно зарегистрироваться для того, чтобы, если к примеру не будет мемберов на Жасмине, то допустим на другом чате они будут, т.е., чтобы было постоянное общение.
Поделиться462011-11-12 08:02:51
Привет. Решение правильное. На 2-3 вебкамовских сайтах работать интересней.
Но на жасмине у тебя отдыха не будет - общение будет постоянно. Я имею ввиду, во фри чате. А мемберы тоже будут заходить постоянно, а уж понравишься - зовут в приват.
Целую, спокойной ночи )
P.S Уже почти 8 утра.
Поделиться472011-11-15 00:24:33
Эвелина, большое спасибо за советы!!! Если такое постоянное общение, попробую поработать только на Жасмине.
Поделиться482011-11-23 02:57:50
Добрый вечер, Эвелина! Извини, что так поздно пишу. Эвелина, очень тебя прошу, помоги мне поставить (установить) на мою страничку (ящик участника) фотографию, у меня никак не получается. Свой логин и пароль я тебе выслала на электронный адрес. Большое спасибо.
Поделиться492011-12-03 01:15:40
Добрый вечер, Эвелина! Большое спасибо за фото. Эвелина, напиши, пожалуйста, если работаешь в LiveJasmin, т.е. находишься в онлайн, в каком "Окошке" смотреть смс от мемберов, и в каком "окошке" писать ответ? (как они называются по-английски?)
И еще. Скажи, пожалуйста, сколько платят за работу в бесплатном чате? Ведь, хотя он бесплатный, все равно какая-то мизерная оплата есть?
Поделиться502011-12-03 03:14:07
Эвелина, пожалуйста, напиши, видят ли мемберы сразу мою цену за минуту привата, когда видят мою фотографию, и подскажи какую цену реально выгоднее ставить?