Наталья, привет. Сообщение от мемберов тебе будут в окошке сообщений. Там больше нет никаких окошек. Ответ писать в окошке-строчке.
В бесплатном чате - это не работа, а твоя реклама среди посетителей. Кто за это тебе должен платить?! Правильно, это - БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ!
Твою цену, конечно, видят. Поначалу ставь минималку, а там сама увидишь по своей популярности.
И ещё - английский язык, хотя бы по-минимуму, постарайся освоить. Будет гораздо легче.
Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.
Сообщений 51 страница 60 из 186
Поделиться512011-12-08 01:05:32
Поделиться522011-12-08 01:11:12
Привет всем!
У меня сейчас куча работы в реале (я работаю психологом), и у меня очень мало время для общения по теме вебкама.
Пожалуйста, проявляйте сообразительность в рабочих вопросах. Прочитайте всю тему внимательно - тут всё подробно описано! Кто уже с опытом - отвечайте на вопросы новичков, вам же не трудно. А мне просто некогда!
Я никуда не исчезну, но появляться буду очень редко.
Всем успехов, всех целую, Эвелина.
Поделиться532011-12-11 17:47:20
Привет! Я извиняюсь, не подcкажешь какой электронный адрес Livejasmin. Хочу написать туда письмо
Поделиться542011-12-14 00:31:29
Настюша может поскачем вместе? Тебе никто не ответит даже если ты им на электронку напишешь. Регайся потом пиши им в чате. Ответят мгновенно.
Поделиться552011-12-14 00:37:24
Не уточнил, у них много электронок, каждая для своей темы. Спрашивай тут. Может смогу ответить.
Поделиться562011-12-14 00:38:57
Нет. Ну меня просто прёт от имени Настя Я хочу с тобой в чат !!!
Поделиться572012-01-22 16:43:57
Привет!вчера регистрировалась на жасмине,так вот...в паспорте у мну фотка расфуфыреная(я думаю у многих девушек так),а вчера фоткалась с паспортом в руках не накрашенная(в дом. обстановке).и теперь в графе фото со мной ожидание ответа. Могут ли мне отказать в дальнейшей регистрации?или уже начинать красится и укладывать волосы?И еще один вопрос-в Украине работает Payoneer ?Спасибо
Поделиться582012-01-22 19:54:47
И снова здравствуйте!после всех одобрений я не понимаю с чего начать работу?как зайти именно в свою комнату,загрузить свои фото и т.д.?
Поделиться592012-01-29 06:49:10
Привет, Кристина.
Фото на паспорте ничего не значит. Это только для регистрации, не более.
Payoneer - это международная платёжная система, она работает во всём мире, и в Украине тоже.
Вводишь свои логин-пароль и просто начинаешь работать. С фотками, думаю, разберёшься.
Поделиться602012-02-05 02:15:47
Спасибо за ответ,Эвелина!К тому времени как ты мне ответила,методом тыка ,проб и ошибок я разобралась с сайтом.Правда с фотками проблема....все удачные фото у меня с телефона(ну так сложилось,что с обычного фотика я то в неудачном ракурсе,то с кем-то )администрация отклоняет по тем или иным причинам,но это не беда! хочу поделиться своими впечатлениями....
1)хочу сказать-что ты была права в том ,что не красивых не бывает!!!У меня плохое зрение и я ношу очки,по этому поводу я очень комплексую,хотя оправа приличная и т.д.Вернее сказать линзы не всегда удобно носить каждый день!!!Так вот... в первый день ,ну так для пробы,зашла на сайт в дом. одежде(спорт.треники +футболка) без макияжа и в очках и пошло-поехало -вау,мммм))))