Эти иностранцы или живут в окружении лошадиных морд,или наши парни привыкли к клондайку славянской внешности!сразу какой-то чел. постучался в приват)так вот за 5 приватов в течении часа (мах-5 мин) я заработала 20у.е. Неплохо,а если работать как обычный рабочий день,а еще лучше если это дома и без всякого начальства,то просто круть)))
2)Я тоже с высшим образованием и работала сначала в гос.структуре ,потом продавцом(((и перестала чувствовать себя той ,какой меня воспитывали и какой меня привыкли видеть! последнее начальство унижало,вытирало ноги,как-будто я их раб!!!Я не говорю что это было постоянно,но со временем обиды затаивались и не забывались!и вот теперь сидя дома и приведя себя в порядок ,я жду когда мне придет карточка ,чтобы начать работу...)))Еще я пытаюсь разобраться с рейтингом,звездами,сюрпризами и хочу увидеть свой профаил в том виде,как я вижу других уч-в.Буду писать еще)))
.
Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.
Сообщений 61 страница 70 из 186
Поделиться612012-02-05 02:30:51
Поделиться622012-03-21 16:27:21
хочу сказать что карта мне так и не пришла.а когда пришло время активировать ее ,то предложили заказать новую(ждать опять месяц) или ч/з DHL (50лолларов за отправку).
Поделиться632012-04-04 23:56:22
Мне карта от Payoneer пришла через 3 недели после регистрации. Правда я живу в Москве. Мжет дело в украинской почте?
Поделиться642012-04-08 00:48:34
Все возможно.но даже выяснить местоположение карты нет возможности.наверное не ту страну назвали Гондурас )))
Поделиться652012-09-15 17:24:58
Привет, Эвелина! Слышала, что на Жасмине есть категория без раздевания, т.е., я должна, наверное, общаться с мемберами и мне за это платят деньги. Так ли это? И напиши, пожалуйста, если знаешь, какая в этой категории оплата. Если такой категории нет, Эвелина, напиши, пожалуйста, на каком сайте есть такая категория, т.е. без эротики, но за оплату, и какая там зарплата. Спасибо
Поделиться662012-09-19 01:41:05
Анжела, привет. Да. Там есть категории без раздевания. Но, они все тематические: кулинария, астрология, психологическая помощь, ещё там чего-то ) Иностранный нужно знать, как свой родной. Заработок в разы меньше. Зарплата - ты сама выставляешь себе цену за минуту.
У меня есть знакомая девушка Юля из Вологды. Она пробовала работать по теме психологии (она в совершенстве владеет французским). Заходили иногда 2 постоянных мембера, и за 3 месяца их количество не увеличилось. Юля ушла работать в эротический чат - теперь ругает себя, что не сделала это раньше, так как доходы увеличились многократно.
Всё таки, подавляющее большинство готово платить за твоё обнажённое тело, а не за то, что ты жаришь котлеты в поварском прикиде и при этом рассказываешь секреты рецепта.
Оно того не стоит Удачи.
P.S. Анжела, а ты чего, стесняешься? Или тут другая причина?
Поделиться672012-09-23 23:42:21
Привет, Эвелина! У меня вот такой вопрос. В какой стране регистрируется карточка? И деньги приходят от физического или юридического лица. Мне это для узаконивания дохода. я ИП и у меня несколько видов налоговых платежей. зависит от того, ЮР лицо мне деньги перечислили или ФИЗ. и как потом выписку брать, если что? и если мне понадобится договор, то что делать? и можно ли перечисление делать личного дохода на счет ИП? я не из россии, мнеб понять как у вас это работает, чтоб прикинуть как у нас. Спасибо за будущий ответ.
Поделиться682012-09-24 00:14:31
Привет, Jen.
Payoneer – международная платежная компания, предоставляющая своим клиентам (в первую очередь фрилансерам и предпринимателям) возможность получать платежи и переводы прямо на свои дебетовые карты MasterCard.
Зачем тебе светить доходы по вебкаму? Не совсем понятно. Ещё и выписку брать собрался ))
У нас это работает очень просто - перевели тебе деньги на карту, об этом знать никому не обязательно. Payoneer в налоговую сведения не отправляет ))
Ты очень патриотичный гражданин своей страны ) Не знаю, какой. Прости.
Удачи.
Поделиться692012-09-24 18:59:08
Тут дело не в патриатичности. Я хорошо знаю законы страны. Тут дело в том, что когда я буду снимать с иностранной карточки деньги. они будут светиться как доп доход в налоговой... А все полученные деньги из-за границы облагаются налогом. Кроме 1разовой помощи в год. Карточку-то на меня будут делать? на мое имя?
У меня был опыт работы в кол-центре оператором на амерскую контору. мне тоже через недели выслали карточку, так вот весь доход был в базе а налоговой.
не знаю системы пионер, как у них все проходит, если там все иначе, то хотелось бы узнать или узнать где почитать... может сама поищу...
Поделиться702012-09-24 19:01:23
Да. и П.С.
Payoneer в налоговую сведения не отправляет )- а у нас это все светят банкоматы и банки, которые к ним относятся. или есть другой способ съема денег?