ГЛАВНАЯ Работа в секс видео чате для девушек и парней вебкам моделью

Работа в вебкаме только от 18 лет
Хотите зарабатывать много, но не любите работать? Вебкам модель - работа для вас. Можете начинать прямо сейчас.
Работа в знаменитом Livejasmin - лучшее начало модельной деятельности. Есть русский язык.
Я лично, как начинала там работу вебкам моделью, так и не расстаюсь с ним до сих пор...

работа в вебкам
Привет. Это я - администратор этого сайта и вебкам
модель Эвелина.
$2000 в месяц?
Легко для каждого!

[взломанный сайт]
Видео чат Livejasmin

мужчины
женщины
любые пары
Русский язык есть

Если возникают вопросы, можете задавать их
тут

Всем привет. Как я вижу, всем нужны деньги, а зарегистрироваться и начать зарабатывать могут только единицы. Ребята, а почему тупим то? Читайте внимательно с самого начала, я всё понятно объяснила. Если нужны деньги, то можете одолжить 15 тысяч на 30 дней без процентов и увеличить эту сумму в 2-4 раза на бинарных опционах. Трудно? Да ну нафиг. Это просто. Занять деньги вы можете здесь: Тут дают деньги

Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней » Вебкам модель. Работа в интернете дома для всех. » Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Сообщений 71 страница 80 из 186

71

Ха. Интересная у вас система. Даже не могу понять, как это у банкоматов получается. У банков не должно быть доступа к твоему аккаунту в пионере и номер карты ни о чём не говорит. А на кого эта карта зарегистрирована - это, вообще то, коммерческая тайна. Делай в таком случае с карты покупки в магазинах, тут то уж точно всё чисто будет.
А так, даже не знаю, что посоветовать. Извини.
Удачи.

72

Ясно, спасибо. У нас банкометы выдают чек, где написано кто и сколько забрал.

73

Эвелина, еще раз привет. Теперь у меня другие вопросы. У меня пока нет игрушек (дилдо), то что я хотела, бракованное, а то что предлагают в наличии - не нравится. Жду след. недели привезут. Т.е. я теряю неделю. Так вот. Могу ли я идти в приват без игрушек? прокатит ли такое на первое время?

74

Привет, Джени.
Я долгое время работала без игрушек и мемберы были. Многие модели, вообще, всегда работают без игрушек - и успешно работают.
Это, как рекламный трюк, не более. Все хотят видеть тебя, в первую очередь, а не игрушки. Конечно, если ты ими умело и возбуждающе будешь пользоваться - то это плюс тебе. Но это не главное.
Так что, конечно прокатит )

75

Спасибо!

76

Да не за что, милая  :blush:
Удачи тебе!

77

Добрый день, Эвелина! Посоветуй, пожалуйста, как ты считаешь, выгодно ли самой создать секс видеочат, то-то вроде Жасмин или Рускамс? И скажи, пожалуйста, где ты покупаешь трафик для своего сайта? Спасибо

78

Привет! Делюсь впечатлениями.. Долго регистрировалась, устанавливалась. Потеряла 2 недели на этом. Чуть не купила новую вебку, думала моя слабенькая 2МП. Оказалось, что руки растут не из того места))) В общем, первый рабочий день - первые 15-20 я соблазнила клиента на приват. Все прошло хорошо, клиент доволен. 22 минуты длилось общение) не знаю много или мало это. Далее я подумала, надо еще, ведь так просто! Однако, здесь меня поджидали неудачи. еще 3 часа я убила просто так. Общалась, соблазняла... Так соблазняла, что сама себя чуть в процессе не ....ахнула) Писали, ты такая клевая, классная секси и тд. Я им говорю - давай со мной в приват - а они (таких вчера 3е было и сегодня 2е): проблемы с баблом. Секса хочу, а денег нет. Вот. Надеюсь, сегодня пойдет лучше. я трудоголик))) Накопилось пару вопросов.
1. Через 90 сек. появляются часики о том, что я могу позвать в приват. Как еще я могу это делать? Клиент может нажать приват, если я его не позвала?
2. Очень много развода - типа покажи на 2 секунды че-нить интимное. я им говорю, что только в привате. Я правильно поняла, что ни в коем случае ни кусочек ни часть самого красивого ни секунду ни 2 ни 3 открывать нельзя?
3. В какое время суток больше клева? если не секрет.
4. Как часто тебе попадаются безденежные?

пока все! Спасибо!

79

Да.. и еще куча хитрожопиков, я так поняла, попросят продемонтрировать со всех сторон, как я двигаюсь, обещая приват, а потом утекут... тихонечко. я тут вся такая стараюсь заработать приват, а не перед теми выделываюсь. ведь если клиент хочет девушку, то он сразу определяет она или нет. так ведь?

80

Привет. Ну, что тут можно сказать.
Во фри чате ты должна заманивать, а не доводить до оргазма. Беседуй, двигайся, намекай, запусти ладошку в трусики, позу какую-нибудь прими, грудь поласкай (прикрытую чем-нибудь!), но видимого глазу тела не надо. Зачем?
Там половина и так дрочит сидит, а если им ещё и грудь показать... Вообщем, ты понимаешь - они и бесплатно кончат! А если кончат, то нафига им в приват идти?
Опыт придёт. Потом смеяться будешь.
Удачи.

Вы здесь » Работа в секс видео чате - онлайн работа дома для девушек и парней » Вебкам модель. Работа в интернете дома для всех. » Секс онлайн работа дома в интернете: девушки, парни, пары, группы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно