Добрый день, Эвелина! Посоветуй, пожалуйста, как ты считаешь, выгодно ли самой создать секс видеочат, то-то вроде Жасмин или Рускамс? И скажи, пожалуйста, где ты покупаешь трафик для своего сайта? Спасибо
Прости, я только сейчас это прочитала.
Ого! Ну и Лиза... Сделать свой видеочат вроде Жасмина... Прости, не могу не улыбнуться
Лизонька, в этот видеочат вложено... И он выгоден, да. Ты сможешь сделать это же, но нужны некоторые штучки - до хрена денег, профессиональная команда, подвязки в госструктурах. Иначе...
Можешь создать маленький видеочат на несколько моделей, но кто будет к ним ходить? Я уже видела подобные сайты: "У нас уже 22 модели!". Это они типа похвастались )
Какая прелесть ))) А на Жасмине? Вот именно. Все пойдут туда, а не к тебе. Если ты, конечно, девочек в рабство взять не планируешь за миску каши и пачку прокладок. И, соответственно, цены держать демпинговые.
Сделать личный сайт вебкама для себя - такая мысль у меня и сейчас есть. Но у меня будут мои постоянники, которых я наработала на том же Жасмине. Ну, может кого-то в аське ещё поймаю.
Продвинуть сайт в топ поисковиков по англоязычным запросам - очень трудно. Тут Яндекс не помощник. Я с русскими не работаю. Больше на эту тему и сказать то сказать нечего.
Трафик я не покупаю ))) Мне его дарят добрые люди )
Удачи тебе в твоём нелёгком деле. Целую.